※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナッチ
子育て・グッズ

3ヶ月ちょっとで6kgの女の子の赤ちゃんです!みなさんはおむつは何を使われてますか?sizeはSですか?Mですか?

3ヶ月ちょっとで6kgの女の子の赤ちゃんです!
みなさんはおむつは何を使われてますか?
sizeはSですか?
Mですか?

コメント

かなお ママ

もうすぐ4ヶ月で6kgくらい、
Sサイズです!
ムーニー使ってたんですが、太ももに跡がついてしまって、
グーンとパンパースつかってます★
サイズアップいつするか難しいですよね!

A子

今はSですがなくなったらMにかえようと思ってます(*´▽`)ノノ

はるわた

3ヶ月半あたりでパンパースSからMにしたのですがお臍は出るし太ももに跡がつくのでグーンかメリーズかムーニーのMにしました(^^)

✩sea✩

ムーニーのMサイズ使ってます(*'▽'*)

• ✩sea✩

✩sea✩

あ、体重は1週間前に6800gでした^^*

• 7月14日
Mayu215

私もおなじく悩んでいますー(*´>д<)

うちの息子は
3ヶ月ちょいで7.5㎏…
今はパンパースのSテープを使っています★
色々試したのですがパンパース以外はうんちの背中漏れが酷くて…(>_<。)
でも、パンパースは小さめだし…と悩み中です(^_^;)

ゆか

もうすぐ、4ヶ月です。
体重は5900gぐらいです。

ムーニーが好きでムーニーS使ってますが、そろそろ太ももが限界かなーと。
貰ったメリーズSがあるので、ムーニーなくなったら、メリーズ使おうと思っています。

もしもしかめ

体重は6.8キロぐらいでこの前3ヶ月になりましたが、Sです!でもそろそろきついのでMにしようかなって思ってます\(^o^)/

おでんくん⍢⃝

うちも今3か月半で6キロくらいです。
ムーニーのSサイズ使ってましたが、太ももに跡がつくのと最近うんちの量も多くて背中ギリギリの時があるので、今あるのが終わったらMに変えるつもりです!

きょんつー

4ヶ月半で、6.9キロで先日ムーニーのMにしました🎵

Sサイズの最後らへんに、ウンチの漏れが何回かあって、Mに変えたらやっぱりウンチ漏れもなくなって、今は快適です🎵🎵👶