雑談・つぶやき 虫が大嫌いなので、侵入しないように窓も開けない、玄関もすぐぱっと閉… 虫が大嫌いなので、侵入しないように窓も開けない、玄関もすぐぱっと閉めるとやってるのに、リビングに外にいるような🐜が歩いてました。 洗濯物も除湿器の下で部屋干しなのでありえないし、今日は外に出掛けてません。 古い家ではなく新築なので隙間もないはず‥排水口もネットしてあるので🐜が入る隙間はありません‥ 一体どこからだと思いますか??????? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 体 洗濯 新築 ままり(6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 今日侵入したんじゃないんじゃないですか?見かけなかっただけで、数日前からいたかもしれないですよー お出かけした時にくっついてきたとか。 9月26日 ままり そうなんですかね😭 ありがとうございます! 9月26日 もっちーモチモチモチモチモチ うちはタンスにある畳んだ洗濯物の中からカメムシが出てきたことあります笑 数日潜伏してたようです。 9月26日 ままり えええ😵死んでましたか? 9月26日 もっちーモチモチモチモチモチ 死んでるのも見たことありますし、生きてるのもあります笑 9月26日 ままり え生きてる場合もあるんですね😳! 冬になれば虫って一旦消えますよね、、後少し我慢だ😂 コメントありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかね😭
ありがとうございます!
もっちーモチモチモチモチモチ
うちはタンスにある畳んだ洗濯物の中からカメムシが出てきたことあります笑
数日潜伏してたようです。
ままり
えええ😵死んでましたか?
もっちーモチモチモチモチモチ
死んでるのも見たことありますし、生きてるのもあります笑
ままり
え生きてる場合もあるんですね😳!
冬になれば虫って一旦消えますよね、、後少し我慢だ😂
コメントありがとうございます!