生理予定日に検査薬をしたら陰性で、悲しくなりました。生理前の症状もあるけど、妊娠の可能性は低いでしょうか。ありがとうございます。
今週の土曜におそらく生理がくると思うのですが…
今回頑張ったので、もしや!と夫婦共々かなり期待していました。
先ほど生理予定日から使える検査薬をしましたが、見事に真っ白( i _ i )
やっぱりこの時点で真っ白だと、妊娠の可能性はないですよね?
すっごく今気持ちが悪くて、頭が痛くて…
生理前は中々こんな風にならないのですが、真っ白だったので生理前の症状なのかなぁ〜と。。。
卵管造影の検査をして2ヶ月目。
3ヶ月間はゴールデンタイムと言われているので、旦那さんも頑張ってくれたのですが…
今日真っ白だった検査薬を見て、本当に悲しくて泣けてきました( i _ i )
- PIPI(7歳)
コメント
詩子
まだフライングならわかりません!血を見るまでは諦めないでくださいませ!
ゆきな(^o^)/
私もフライングして真っ白でした(^o^)/
ですが、生理予定日に改めてやったらうーーーっすら線が出て、日が経つごとに少しずつ濃くなり、無事出産しましたよ!
なのでまだ可能性0ではないかと!
-
PIPI
フライングされたときは生理予定日からできる検査薬でやられましたか??
このままいけるといいんですが( ;_; )- 7月14日
-
ゆきな(^o^)/
はい!生理予定日から使えるチェックワンファストを使用しました(^o^)/
赤ちゃんきてくれてるといいですね!- 7月15日
-
PIPI
やっぱり人それぞれなんですね!
もう1本生理予定日からできる検査薬があるので明日まで待ってみます!!!❤︎- 7月15日
マティー♡
私も予定日今日か明日なんですが、昨日早期検査薬やって真っ白でしたー(´Д` )⤵︎
でも血を見るまでは諦められないので信じて待ってみましょー(=´∀`)人(´∀`=)
-
PIPI
わーー同じです(´∵`)
まだ今日体温下がらなかったので血を見るまで信じて待ってみましょう❤︎- 7月15日
-
マティー♡
私も今日体温持ち直しちゃったんで陰性出たのに期待しちゃってます(つД`)ノ
明日も高温キープで乗り切れば夢の2本線が見れると思うので願いましょ♡♡♡- 7月15日
-
PIPI
同じ状況の人がいると心強いです❤︎
- 7月15日
-
マティー♡
本当ですね‼︎
私、勝手に仲間意識出てました(笑)
明日になるのが怖い。・゜・(ノД`)・゜・。- 7月16日
-
PIPI
わーーー。
朝体温下がっていました。
先ほどから激しい下腹部の痛み…
リセットです( i _ i )
きれいに予定日通りリセットしちゃいました⍨⃝
悲しすぎます。
Nakariさん赤ちゃんきてくれていますように❤︎- 7月16日
PIPI
ありがとうございます( i _ i )
本当に落ち込んでて…
あと2日!待ってみます!!
詩子
はい!生理予定日当日に試されてください!
陽性が出ますように♡
PIPI
ありがとうございます❤︎
あと2日願っています(^_^)
詩子
まだ生理来てませんか〜⑅◡̈*?
検査薬されました?、