妊活 多嚢胞、不正出血のため(いずれは妊娠したいため)今日からプラノバール … 多嚢胞、不正出血のため(いずれは妊娠したいため) 今日からプラノバール 、その後ラベルフィーユを服用することになりました。 それぞれだとは思いますが、服用したことのある方、どのような感じか教えてください🙇♀️ 太った、肌が綺麗になった、体調が悪くなった、やめても生理がちゃんとくるようになった、多嚢胞が落ち着いた、お酒は飲まないほうがいい、などなんでも大丈夫です🙇♀️ 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊娠したい 生理 不正出血 夫 体 服 お酒 プラノバール おはな🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント