コメント
ayapyn
1人目の時は予定日何日か前の検診でも
ほぼ開いてなかったですよー!
でも予定日に破水しました(´・ω・`;)
なち。
まだ3週もあるので開いてなくていいと思います(^^)
あまり早くから開いてるとマイナートラブルにつながりやすいですよ(^^)
-
花月
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね!
もう開いてないとダメだと思ってしまって(;´Д`A
すごくすごく不安になってたんです…。いっぱい歩いて子宮口開かせないとダメだと思ってしまってました。- 7月14日
-
なち。
先に開いていてもお産が長引くことはありますよ(>_<)
それよりも陣痛が来たときにスムーズに開いてくれればいいんです♡
私は5日超過して、予定日からの5日間が鬼のように長く感じ、本当に出てくるのか信じられませんでしたw
まだまだ全然準備ができてないねと先生に言われ、あと2日延びたら計画出産というところまで来てやっと破水。
破水して入院したときにやっと2センチ開き、すぐには生まれないね、と言われたもののそこから4時間で生まれましたw
安産菌送ります♡頑張ってください!- 7月14日
-
花月
開いてないとダメなものばかりと思ってました(>_<)
なので無理して動いたりしてしまって(;´Д`A
4時間で赤ちゃん産まれてきたんですか⁉︎☆
早いっ!
安産菌しっかりいただきます!ありがとうございます♡- 7月14日
みんみん☆`
39w5dですが、今日もまだ開いてないって言われましたよ👍✨
-
花月
もう39wなんですね!☆それでも開いてなくて大丈夫なんですね☆
もうすぐ赤ちゃんに出会えますね♡元気な赤ちゃん産まれますよーに☆- 7月14日
まる
38wの昨日の検診でまだ開いてないって言われました( ´・ω・` )
もう、いつでも産まれていいよ〜ってお腹に話しかけてます(笑)
-
花月
まだ開いてないのですね!
周りの友達と違うから不安だったんです(;´Д`A
安心しました♡
もうすぐですね♡元気な赤ちゃん産んで下さい♡- 7月14日
-
まる
柔らかくはなってるけど、、、って感じでした😅まだ産まれる気配がないです( ´・ω・` )もう3000g以上あるので出てきてほしいですが、赤ちゃんのタイミングなので💦
花月さんももうそろそろ正産期ですかね☻お互いもう少しなので頑張りましょうね♡- 7月14日
-
花月
柔らかくなってるとかあるんですね☆
赤ちゃんのタイミングですね♡
3000g過ぎるとドキドキしますねぇ!
もうすぐ正産期です☆
ドキドキですが(>_<)頑張りましょう!- 7月14日
きぃ
全く一緒です!!!
私も初マタ予定日8/6で、昨日の健診で全く子宮口開いてないね〜まあまだ36週だしこれからだね!どんどん運動してね〜って言われました😭
不安になりますよね!
えっ、まだ正産期じゃないのに?!とか思いながらも予定日過ぎるのは嫌だし…みたいな焦りありますよね!
お互い安産だといいですね〜😊✨
なんの答えにもなってなくてすみません!笑
-
花月
一緒の方初めてです!♡
私もしっかり運動して。言われてます(;´Д`Aですが、なかなかウォーキングとか出来なくて…。
そうなんです、予定日過ぎて体重どんどん増えて、なかなか産まれないってなるのも嫌で(>_<)
安産がいいですよね!痛いの少なくて早く出てきてくれたら、どんなに嬉しい事か(>_<)笑
お返事貰えて嬉しいです♡
ありがとうございます♡- 7月14日
なっつん.
予定日が1日違いだったので
コメントしてしまいました!笑
私は8月5日です(^^)♡
同じく前回の検診で
子宮口全く開いてないし
赤ちゃんも降りてきてないよ〜って言われてしまいました(´・ω・`)
早く逢いたいですが、お互い気長に待ちましょうね♡
-
花月
予定日1日違いなんですね♡
子宮口開いてないの気になってしまって(;´Д`A
どうやって下りてくるのかも分からんし…
もう不安だらけです(>_<)
予定日少し前まではお腹で、ゆっくりしてほしいです☆笑
気長にゆっくり待ちましょ🎶- 7月14日
-
花月
お返事いただきありがとうございます♡- 7月14日
mechico
こんばんわ〜!
わたしも、予定日まったくおなじの初マタです!!((∩´︶`∩))
そして、この間の健診でわたしも子宮口が開いてないどころか、全然かたいから歩き回って!と、言われたばかりで、、8月6日になるべく出てきてほしいので予定日過ぎないように歩きまくって、早く出てこないようにサボったりと自分なりにやり過ごしてます(・o・)笑
先月出産した友達は、健診ではまだダネと言われた次の日に陣痛はじまったといってたので、結局は赤ちゃん次第ってことなんですかね( ¨̮ )笑
お互い無事に予定日に生まれますように〜😘
-
花月
おはようございます♡
予定日一緒なんですね(o^^o)嬉しい♡
私も出来たら予定日近くに産まれてほしいです!子宮口が固いとかあるんですね!
私もしっかり動いてと言われて…。
本当にお互いに上手く予定日になりますよーに♡です☆- 7月15日
浩♡
予定日1日違いです♫
同じく子宮口ガッチガチで
下りてきてもなく …
でも前回の検診で2700あると
言われましたΣ(゚д゚lll)
上の子もいるし動かない日はないのに子宮口もガッチガチだなんて 、いつ産まれてくるのかな〜と少し不安です😔💧💧
はやく産まれてきてほしいです😚
-
花月
おはようございます♡
2700gあるんですね(>_<)大きいと心配になりますよね(;´Д`A
動かれてるのにガッチガチなんですね。
私は8月産まれにしたくて(>_<)笑
まだもう少しお腹の中でゆっくりしてほしいです♡- 7月15日
花月
そうなんですね!
周りの友達に『同じくらいの時に私は0.5とか開いてたよ』って言われて…すごく不安になっても…。
ウォーキングとかしたいんですが、なかなか出来なくて…焦ってしまいました(;´Д`A