その他の疑問 デジカメが壊れました😭運動会や発表会でよく使っていたのでショックです… デジカメが壊れました😭 運動会や発表会でよく使っていたのでショックです😭 そこでカメラ機能を目的にスマホをiPhone11にしようか、スマホは今のままでカメラを買い直すか悩んでます。 スマホも高いので😂みなさんならどっちを買い直します? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り デジカメ スマホ カメラ ぴよぴよ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私だったらカメラを買います! でも、今までカメラとiPhoneを使い分けてて不便だと思ったことがあるならiPhoneを新しくします! 9月26日 ぴよぴよ やっぱカメラですかね🙌iPhone11買う値段だとそこそこにいいカメラ買える値段なので…笑 普段はスマホで撮ることも多いですがイベントの時には使い分けてて不便だと思ったことはなかったです 9月26日
ぴよぴよ
やっぱカメラですかね🙌iPhone11買う値段だとそこそこにいいカメラ買える値段なので…笑
普段はスマホで撮ることも多いですがイベントの時には使い分けてて不便だと思ったことはなかったです