※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日床をクイックルワイパーで拭いて雑巾がけをしてコロコロでゴミ取る…

毎日床をクイックルワイパーで拭いて雑巾がけをしてコロコロでゴミ取る掃除は普通なんでしょうか?
旦那がそれを要求してきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

クイックルワイパーと雑巾がけは同じではないでしょうか?😂
旦那さん綺麗好きなんですね😣

ピーマン

掃除機かけて雑巾で良いですよね💦
なぜクイックルワイパーなんでしょうか🤔
そこまでこだわりがあるなら、早く起きて自分でしたら?って思っちゃいます…

KURH

面倒くさい‼️
そんな事毎日してません💦掃除機は毎日しますが…雑巾がけは腰痛いし、濡れてるクイックルワイパー使って週2、3回。コロコロは家に無い!
じゃー自分でそれすれば?と私なら言います😅

ここ

掃除機かけてクイックルワイパーして絨毯はコロコロしてますが、毎日はできてないです😭

はじめてのママリ🔰

クイックルワイパーと雑巾がけは同じでは?コロコロは、絨毯とかラグですよね、フローリングにコロコロ…畳の床なんですかね、どんな床なんでしょう🤔
旦那さん自体、掃除しない人の発言に思います😂自分でやって欲しいです。
我が家は、掃除機で大きなゴミや角のゴミ取って、クイックルワイパーやってるだけですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のフローリングです😂
    頭おかしいですよね😂
    自称綺麗好きですwww

• 9月26日

面倒くさ(笑)
自分でやればいいのに(笑)

you

そんなクソ面倒くさいこと毎日なんてしませんよ🤣
雑巾掛けを毎日というだけでも面倒くさいのに、それにクイックルワイパー?なんで?
クイックルワイパーって、雑巾掛けをもっとお手軽に出来るってのが売りだと思うので両方する意味🤣
自分でやれ!です😂

• you

you

すみません、クイックルワイパーはウエットじゃなくて乾いたやつですかね?
    それなら、クイックルワイパーより掃除機の方がよくゴミ取れるし、ちゃんと綺麗にしたいなら掃除機と雑巾掛けじゃない?って思いました😂
    まぁ、どちらにしても毎日…
    文句があるならお前がやれ!です🤣

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掃除機まだ買ってないんです😅
    掃除機買ったとしても掃除機プラス同じことをしろって言うんですよ😅

• 9月26日
Rachel

毎日やるのは掃除機くらいです🤫
クイックルワイパーで拭いてから雑巾がけなんて面倒くさすぎてした事ないです(笑)

基本クイックルワイパー、たまに本気出して雑巾がけはしますけど、旦那さんは独身の時にそのようにお掃除されてたんですか!?だとしたらめっちゃ凄いんで、要求せずに自分でやって欲しいです😭✨

ままり

一度させてみたらどうでしょ?
どんだけ大変か思い知るのではないでしょうか😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが休みの日に自分でしてるんですよね…。
    それを私にまで求めないでって思います…。

• 9月26日
  • ままり

ままり

えぇー!😅
    それは面倒くさい...笑
    ままりんさんが毎日したら、毎日ピカピカで旦那さんのやりがいなくなっちゃいますよね笑

• 9月26日