コメント

ぴー
初産でしたら陣痛きていきなり子宮口全開!!ってのは滅多にないと思いますよ!私は子宮口1センチから全開まで13時間くらいかかりましたが(T_T)破水は寝ててもあるって聞きました!破水はいつ来るかわからないみたいです!
ドキドキですね、前駆は来てるんですか??

ぴー
経産婦さんでしたか!知った口きいてすみません笑 でも2人目は早いって言いますよね!私の周りでも、2人目のときは一気に子宮口開いたって聞いてます☻
-
ひなママ
いえいえ(*´∀`)返信して頂いただけ嬉しいです♪
ありがとうございます!!
やっぱり一気に開くこともあるのですね(o・д・)
赤ちゃんには頑張ってもらいたいです♡- 7月14日

はじめてのママリ🔰
わたしは予定日当日の検診で赤ちゃん下がってなく支給口は1センチ。予定日2日後の夜中に破水しました。いつなにが起こるのかわからないので注意してくださいね!
-
ひなママ
夜中に破水だったんですね!
1人目がおしるしからだったんで破水についてが無知で…(´;ω;`)
ありがとうございます!!
本当に何が起きるかわからないですよね(>_<)注意します!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
破水する前の日の明け方に前駆+おしるしがありました!出産頑張ってください✩
- 7月14日
-
ひなママ
やっぱりおしるしが先にあるもんなんですかね~(^o^;
ありがとうございます!
頑張ります\(^o^)/- 7月14日
ひなママ
経産婦なんですが、全く開いてない子宮口から夜中に少し開く可能性はありますかね~?(^o^;
13時間もかかったんですか?
耐えたぴーさんすごいです!!
前駆陣痛は、来てるんですが数回しかなく胎動が激しいんです(´;ω;`)
破水は寝てるときでもあるんですね!