コメント

蒙古タンメン❤︎゛
私は喧嘩長引くのが嫌なので1日で仲直りします。
私が完全に悪かったら謝るし旦那が完全に悪かったら謝らせます。
そして次の日にはいつも通りです☺️

★
機嫌が悪いのが長いとかではないですが、めんどくさいです😂
どう?かっこいい?髪の毛切ったの気づかないの?写真撮って!みたいななんかもうずっと何かを求めてきます😂
めんどいけどうんうんって言ってあげてます😂無視とか適当な返事をすると、機嫌悪くなります😖
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとう!
男の人って面倒な人多いというか、かまってほしいんですかね😖💦- 9月26日

i.i
うちも面倒臭いです。
最初は私が下に出て仲直りしてきましたが、こんなに面倒臭いのがずっと続くの?他の人は流すのに何で心が狭いの?どうして他人を自分より下だと思うんだろう(職場の人の悪口が凄かった)と思ったら
何かがプツンと切れてしまって。
ここ2年程業務連絡しかしてないです。
何か求めるものもないし、いない方が子供たちもものすごくのびのびだし(笑)
むこうが無視する事で上にたとうとするなら、無視されても問題なしっていう態度でいます。凄い楽ですよ。
それまでは旦那の姿見るたびにびくびくする自分がいましたが。
なんでびくつかなきゃいけないんだ?私は謝ったし、普通の態度で接しているし悪くないでしょ?って思ったら強気が戻ってきました(笑)
次に離婚だとか出てけっていうワードがでたら本気で動く予定です。
強くなりましょう。旦那の機嫌伺いはつかれちゃいますよ
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
諦めも肝心ですね😊- 9月26日

はじめてのママり🔰
うちの旦那と似てます。
ちょうど喧嘩中で機嫌をそこねるとながーーーいです。話し合いもできません🤷♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
なにで機嫌が直るか毎日考えて疲れます😖
どんなことで機嫌直りますか?- 9月26日
-
はじめてのママり🔰
いつもは話す時間を作って和解するんですけど、今回は無断外泊されて父親としての自覚のなさに幻滅してなんかどうしても私からは寄り添えないです🤮
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
それができればいいんですけどね😅