子育て・グッズ 赤ちゃんが食べたらNGなものってはちみつ、黒糖、アレルギーがでやすい… 赤ちゃんが食べたらNGなものって はちみつ、黒糖、アレルギーがでやすいものくらいしか思い付かないのですが、他に気を付けることはありますか? 食べ物以外でも「これするとこんな症状がでちゃうよ」などあれば教えてほしいです💦 無知なので、子供を危険にさらしてしまいそうでびくびくしています💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 食べ物 はちみつ 黒糖 はじめてのママリ🔰 コメント あーぱん 離乳食中期あたりころによだれかぶれだったんですが、卵焼きを食べた手で顔を擦って腫れ上がりました😅なので食べる時に口周りとかにワセリンとか塗るといいと言われました! 9月26日 はじめてのママリ🔰 わぁ💦それは油断しちゃいますよね💦ありがとうございます☀️ワセリンは常備しておきます😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ💦それは油断しちゃいますよね💦ありがとうございます☀️ワセリンは常備しておきます😣