雑談・つぶやき やべー、まだこれから中期なのに、3週間で体重約1キロ増…健診後でも好き… やべー、まだこれから中期なのに、3週間で体重約1キロ増…健診後でも好きな物食べにくい😂 てか採血のお姉さん、はーあ…って私の前で溜め息ついてたよ😇どうしたどうした!朝からお疲れさまです😅 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 体重 健診 sanaco(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 1キロくらい大丈夫じゃないですか?😳 お姉さんどうしたー!笑 失恋ですかね😂 9月26日 sanaco 大丈夫ですかね!? いくら羊水とか胸の張りとかあっても、赤ちゃん自体は60gしか増えてないのにと思って😅でも月見バーガー食べたくて😂 思わず「何かあったんですか?」って聞きそうになりました🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanaco
大丈夫ですかね!?
いくら羊水とか胸の張りとかあっても、赤ちゃん自体は60gしか増えてないのにと思って😅でも月見バーガー食べたくて😂
思わず「何かあったんですか?」って聞きそうになりました🤣