妊活 排卵から丁度2週間病院でみてもらったので確実だと思います😭フライング… 排卵から丁度2週間 病院でみてもらったので確実だと思います😭 フライングで陰性😭 落ち込むなー。けど頑張ろう!!! クロミッド 飲みながらタイミング法で妊娠した方 何周期目で妊娠されましたか?? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 病院 クロミッド フライング 排卵 陰性 妊娠した タイミング法 ぽよ コメント (´-`)oO フライングしたくなります😱‼️フライングして喜びたい気持ちとどん底に落とされる気持ちの狭間で毎回生きてます(T▽T) 1人目の時は2周期目でした🤰🏻今は7周期目ぐらいですが全くダメです💦💦 9月26日 ぽよ 私は4周期目ですがなんか毎回胃が気持ち悪い痛くなるから、もしかして?!と思いいつも落ち込むパターンです😭7周期ですか😌お互い、早く赤ちゃんきてくれますように笑!!😭✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
私は4周期目ですがなんか毎回胃が気持ち悪い痛くなるから、もしかして?!と思いいつも落ち込むパターンです😭7周期ですか😌お互い、早く赤ちゃんきてくれますように笑!!😭✨