サプリ・健康 市販薬でおすすめの風邪薬教えて下さい!数年ぶりに風邪を引きました😅今… 市販薬でおすすめの風邪薬教えて下さい! 数年ぶりに風邪を引きました😅 今のところ熱などはなく、喉からくる風邪です。 (喉が腫れており、唾など飲み込むと痛い) 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おすすめ 熱 風邪薬 ri(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はこの2つが好きです。 私は風を引くと絶対と言っていいほど喉からなので、この2つは信頼してます。 瓶のほうが良く効き、お値段も安かったと思います。 9月26日 退会ユーザー あともう1つこれです 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あともう1つこれです