雑談・つぶやき 赤ちゃんが飲んでも寝ないことに苦労しており、痛みや不快感を感じています。どうしたら良いでしょうか。 もう2時間くらい苦戦してる。 なんで起きたん? ぱい~っていうわりに飲んでも飲んでも寝ないやん。 いい加減痛いしくわえてないほうのおっぱい触ってくるん気持ち悪いしほんとやめてほしいわ。 いくらかわいい娘でもそろそろひっぱたきそう。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 寝ない おっぱい mi-☆ コメント 2boyママ👩🏻🦰 同じくです〜😭 私はもらしてたので着替えさせたら やっぱり起きちゃいました😭😭 2時から起きてます〜 ずっと吸ってます〜 乳首は痛いし そろそろお腹も空いてきました😇😇💭 9月26日 mi-☆ 吸われ続けると痛いしイライラしてきますよね😩 結局あのあとすぐ寝てくれましたけど😖 keiさんは寝れましたか?😭 9月26日 2boyママ👩🏻🦰 ほんとに😭 片手もうざくなっえきますよね😭😭 私もすぐ寝れました😫❤️ お互い寝れて良かったです☺️ お疲れ様でした😫✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
吸われ続けると痛いしイライラしてきますよね😩
結局あのあとすぐ寝てくれましたけど😖
keiさんは寝れましたか?😭
2boyママ👩🏻🦰
ほんとに😭
片手もうざくなっえきますよね😭😭
私もすぐ寝れました😫❤️
お互い寝れて良かったです☺️
お疲れ様でした😫✨