コメント

はじめてのママリ🔰
私はルナルナの有料会員になって仲良し日に狙って子作りしました!結構当たるらしいですよ。

えりり
私もルナルナの有料会員使ってました。
現在第二子を妊娠中ですが、妊活始めてから半年経ってからダメ元でルナルナの有料会員になったら1発で授かれました!
生理の記録は第一子妊娠前から無料会員のルナルナでやっていたのでその数年分のデータが活かされたのかもしれないですが、やってみる価値はあると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
私はルナルナの有料会員になって仲良し日に狙って子作りしました!結構当たるらしいですよ。
えりり
私もルナルナの有料会員使ってました。
現在第二子を妊娠中ですが、妊活始めてから半年経ってからダメ元でルナルナの有料会員になったら1発で授かれました!
生理の記録は第一子妊娠前から無料会員のルナルナでやっていたのでその数年分のデータが活かされたのかもしれないですが、やってみる価値はあると思います😊✨
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前! 毎日この時間まで検索魔!笑 絶対身体に悪いのに🥲🥲 ソワソワ期耐えられない、、 次こそ検査薬無駄にしないぞと 決めたけどフライングしようかな😭(意志弱)
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
妊活中のよもぎ蒸しはいいものですか? SNSで、よもぎ蒸し絶対やるべき!というのを見たり、 あれは過剰にあたためすぎ!衛生的にもよくない!というのも見たり。 結局どっちがいいのか分かりません💦 末端冷え性ではない…
妊活人気の質問ランキング
なぁ子ママ
そうなんですね☺️✨
ありがとうございます!
参考になります!!