子育て・グッズ 双子の男の子の出産祝い服あげるならどこのがいいのでしょうか?上に2人6… 双子の男の子の出産祝い服あげるならどこのがいいのでしょうか?? 上に2人6歳女の子、4歳男の子です。 義弟家族が出産しました。 お金もどれくらい包んだらいいんでしょうか 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 双子 出産祝い 女の子 男の子 4歳 お金 家族 服 6歳 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 男の子ならラルフローレンとかどうですか? うちは正直兄弟間はお金包んでないです! もしあげるなら双子だと1.5倍から2倍くらいが相場のようなので、自分の子の時にもらった金額で計算するのはどうでしょう? 9月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント