※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
家事・料理

野菜炒め作るとき、何で味付けすることが多いですか?😊

野菜炒め作るとき、何で味付けすることが多いですか?😊

コメント

KURH

醤油と砂糖で甘辛く✨
私の料理、ほば甘辛w

ままり

鶏ガラスープの素と醤油ですね!
若干水入れて片栗粉で野菜に餡を絡ませていつも出してます!

あひるmoon

和風ドレで簡単味付けしちゃいます!

はじめてのママリ🔰🔰

顆粒だしと塩コショウです!

ぴっぴ

浅漬けのもとで味付けしてます!

なちゃ

中華だし系が楽で
そればかり使ってしまいます(-。-;
仕上げにごま油とかw

ゆみママ

皆様、コメントありがとうございます😊
いろんな味があってどれも美味しそうです😋
皆様の味付けを参考にいろいろ試してみたいと思います。