雑談・つぶやき 質問ではないですが…後期つわりで寝る前に吐き気に苦しんでたとき、2歳… 質問ではないですが… 後期つわりで寝る前に吐き気に苦しんでたとき、2歳の息子が来て夫が「ママ気持ち悪いんだって。よしよししてあげて」って言ったら息子がオムツを持ってきてくれました🤣息子からすると気持ち悪い=オムツが濡れていることを指すようで、オムツ替えたらスッキリするよーってことだったみたいです😂 オムツを渡され、私のお尻を触り「おしっこしてるねー。ズボン脱いでくださーい!」って言われて可愛すぎました🥰笑 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2歳 夫 おしっこ 息子 オムツ替え 後期つわり たまご(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント