※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華ちさ
子育て・グッズ

娘が卒乳したか心配ですか?突然飲まなくなった場合もあるので気にしなくても大丈夫です。

卒乳?についてなんですが今月で1歳になった娘がいます。
元々離乳食も量結構食べてくれるのもあり寝る前に少しだけミルク飲んで寝てました。
連休中にでもミルク辞めようと思っていた矢先、お誕生日の日にあまりにも眠いの我慢して遊んでいたからか飲まずに寝落ちし、そこから4日毎日飲まずに寝ています笑
これは卒乳てことでいいんですかね??

大変だと聞いていたので、あまりにもあっけなく終わりちょっと拍子抜けしてしまいまして(´・ω・`)

コメント

しいのみ

卒乳でいいと思います!
娘さんからバイバイできるなんて、寂しいけどすごい成長ですね!
うちも1日泣きましたが、割とあっさりでした。その後はまったく欲しがりませんw

• 華ちさ

華ちさ

返信ありがとうございます!
    そうなんですよ!
    きっと泣くだろーなー。頑張らないとなー。なんて思ってたのに笑

ありがたい事なんですがね(´・ω・`)
    1日だけで落ち着いたんですね!(^^)

• 7月14日
ちゃんみ

うちも、10ヶ月でそんな感じでした。(>_<)かまえてたのにあっけなく卒乳しちゃって私が泣きました笑

• 華ちさ

華ちさ

返信ありがとうございます!
    お、お仲間ですか!!

そーなんですよ!
    ありがたいことですが、ちょっと寂しいといいますか。。笑

• 7月14日