妊活 初めての人工授精をして12日目…。おりものシートに少量程の出血が…。生… つぶやきです…すみません。初めての人工授精をして12日目…。おりものシートに少量程の出血が…。生理かな〜。着床出血だと思いたいけどリセットするには4日程早いぞ😭💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 生理 人工授精 着床出血 おりものシート na(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初めて人工授精しました! 卵胞も見てもらってるので、ちょっと生理にしては早い感じしますよね。 9月25日 na 一緒ですね!! 人工授精して何日目ですか?? まだ早いですよね〜😭💦 わたし14日に人工授精して 16日からデュファストン内服してるので来るには早すぎます笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
一緒ですね!!
人工授精して何日目ですか??
まだ早いですよね〜😭💦
わたし14日に人工授精して
16日からデュファストン内服してるので来るには早すぎます笑