ファッション・コスメ 入園式の服、中のセットアップの色を黒かネイビーで迷ってます。上には… 入園式の服、中のセットアップの色を黒かネイビーで迷ってます。 上には写真のようにベージュ?っぽいジャケットを羽織ります!(写真参照) どちらがいいでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 入園式 写真 服 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はな ネイビー ちなみにズボンの丈はもう少し長くなります 9月25日 はな 左のコーディネートのようにベージュっぽいジャケット羽織ります 9月25日 退会ユーザー ベージュを合わせるなら黒かな~と思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント