※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき🦄
お出かけ

大阪に住んでいます。皆さん外食してますか?株主優待の期限が切れそうな…

大阪に住んでいます。
皆さん外食してますか?

株主優待の期限が切れそうなのでランチタイムの食べ放題で席予約して開店直後に行こうか迷っています…。

お店もかなり対策してるようなのですが、私と下の子はずっと自粛してて外に出るのが不安です。
上の子は保育園いってるし、旦那も営業職なので完全に防ぐのは難しいとは思っていますが…。

コメント

ママリ

外食してますよ😊✨
もう気にしてたらどこも行けないなと思って..😅
インフルエンザが流行り出したら引きこもりになるので今のうちに楽しんでます🌸

• たぬき🦄

たぬき🦄

確かにコロナとインフル同時流行はさらに怖いですね…😱
    自粛しすぎて、ある程度の余裕がなくなってしまいました💦
    ちょっとだけ羽を伸ばしてみる勇気が出ました!
    ありがとうございます☺️

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

下のお子さんが小さいと余計に不安になりますよね💦
    コロナでの子供の死亡は日本で聞いた事ないので、私はインフルエンザの方が毎年怖いです😭

• 9月25日
  • たぬき🦄

たぬき🦄

コロナは感染が怖いというより、かかってしまった後の周りからの目が怖いのかもしれません😵💦

• 9月26日
Na🖤

我が家もちょこちょこ家族で外食してます!やっぱりお店で食べると美味しいし楽しいし良い気分転換になります(*^^*)

• たぬき🦄

たぬき🦄

コメントありがとうございます!
    ずっと籠ってるとやっぱりストレスたまりますもんね…😳💦
    同じ月齢の方も出掛けてると知り、安心しました✨
    しっかり気を付けても対策して行ってみようと思います!

• 9月26日