コメント

年子ママ♡
コロナはいつ終息するかわからないので、妊活を優先してます😊

ら
妊活優先してますよ!💪
-
ら
してますよというか妊活優先にしました😂
- 9月25日
-
チョコレート
おー、おめでたなんですね💗体に気をつけてくださいね😊
- 9月25日

ゆー
私は高齢出産になるので妊活始めました❗
コロナは一応心配なので抗体検査を健康診断のときについでで受けようかと思っています。
-
チョコレート
私も年齢の問題と、凍結中のたまごちゃんたちがスタンバイしていて。。
- 9月25日

退会ユーザー
妊活優先させました😆🙌年の差希望あるし、コロナ以外にも妊婦さんは気を付けなくちゃいけない病気いっぱいあるしキリがないかなと😓
-
チョコレート
確かに気をつけなくちゃいけない病気いっぱいありますもんね!お体ご自愛くださいね💗
- 9月26日

退会ユーザー
妊活を優先しました!
-
チョコレート
コロナに負けない精神力も大事ですよね❗️
- 9月26日

Ⅹmama🐩
不妊治療していて、ちょうど移植周期に入ってすぐに生殖医学会から妊活の延期を推奨する声明文の発表がありました😣💦
めちゃくちゃ悩みましたが妊活を優先しました👶✨
-
チョコレート
私も不妊治療です!凍結しているたまごちゃんたちをお迎えにいきたいのですが、、。
お体ご自愛ください💗- 9月26日

はじめてのママリ🔰
年子希望でしたが、コロナを優先して2歳差でも良いかなと思いました。
まだ25で、1人目が自然妊娠だったので、妊活を甘く見てるかもしれないです。でも、渋谷駅や中目黒駅が徒歩圏内なので、正直コロナを意識せざるをえません…
-
チョコレート
まだお若いので終息してからでも遅くはなさそうですしね💗徒歩圏内とのこと、コロナ気をつけてくださいね😣
- 9月26日
チョコレート
ほんとですよね。早く終息してほしい!