※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
子育て・グッズ

寝室が道路側で窓を開けるのが怖いです。同じような方はクーラーを使っていますか?外の気温は20度くらいです。

赤ちゃんいます。こんな涼しいのに、寝室が道路側だから窓開けて寝るのは怖くて窓閉めてるんですけど、同じような方クーラーどうしてますか?🥺 名古屋市に住んでいて外の気温は20度くらいだと思います💦

コメント

アパート1Fに住んでるのでエアコンつけてます😅

みこ

外の気温は20度ちょいありますが、部屋の中は湿度が高めです。
除湿で寝かせてます。

くまこ

名古屋市から1時間くらいのところに住んでますが、アパート1階に住んでるのでエアコン付けてます!子供は肌着にスリーパーで寝てます〜!

2児のママ

扇風機つけてます!!

マミー

アパート2階ですが、風の通りが悪いのか、窓開けると地味に暑くて、クーラー付けてます💦
でも朝方は外の方が涼しくなるのか、クーラー付けてても暑い😭
早くもう少し涼しくなってほしいです…笑

ハーゲンダッツ

2階ですが、道路側の部屋で私と子供と2人で寝ているので、窓は閉めてクーラーいれて寝ています🤣

さおりん

送風モードにしてますよ

ななみ

寝室2階なので何も気にしないって言いたいけど、子供が窓側に寝てるので 風邪ひきそうなのでそこの窓は開けません。
他の部屋の窓開けて各部屋のドア開けて寝てます

はじめてのママリ🔰

同じく名古屋市です😊
エアコン付けてますよー😊