子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃんです。コンビ肌着 6着短肌着 3着カバーオール … 生後一ヶ月の赤ちゃんです。 コンビ肌着 6着 短肌着 3着 カバーオール 3着 現在この位の枚数を持っているんですが、 今後買い足すならどれが良いですかね?💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 赤ちゃん カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ カバーオールですかね、秋冬用に長袖長ズボンのものにしていけばいいんじゃないでしょうか?? 肌着はだんだん紐で遊んだりしはじめて、ボディ肌着が楽なので、次のサイズからそうしていくのがいいと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント