その他の疑問 美容師をしている友達へのプレゼントで悩んでいます。去年はロクシタン… 美容師をしている友達へのプレゼントで悩んでいます。 去年はロクシタンのハンドクリームをプレゼントしました。 美容師の方、こんなのもらって嬉しかった! などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年9月26日 お気に入り プレゼント 友達 美容師 ハンドクリーム m(6歳) コメント ままり 元ですが… コスメ系嬉しいと思います😊 9月25日 m コメントありがとうございます😊 やっぱコスメは嬉しいですよね! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
やっぱコスメは嬉しいですよね!