※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Revin
妊娠・出産

エコーで男の子かな?最初は男の子希望だったけど、娘が生まれてからは女の子が好きになり、姉妹もいいなと思っている。

今日のエコーですが男の子ですかね…?
最初は男の子欲しかったんですが娘産まれてからはもう女の子大好きになっちゃって姉妹も良いなぁと思ってました😅

コメント

ままり

男の子にしか見えません😂💓💓

• Revin

Revin

やっぱり🐘なんですかね💧健康ならどちらでも良いんですが姉妹のおしゃまなやり取りも見てみたかったです🤣

• 9月25日
  • ままり

ままり

めっちゃタマタマと🐘さんはっきり見えますね🤣💕

私と真逆です!!
    息子がかわいすぎて絶対弟が良くて、兄弟のわちゃわちゃを楽しみにしてました🥺🥺🥺
    が!下の子は女の子予定です。笑

まぁそんなもんですよね( ˘ω˘ )w

• 9月25日
  • Revin

Revin

私自身が2人姉妹なので男の子を育てるイメージが全然湧きませんが男の子のいる友達も口を揃えて男の子可愛いと言ってるので楽しみっちゃ楽しみです✨

• 9月25日
(^O^)

男の子っぽいですね❤️❤️

私もRevinさんと同じで、最初は男の子が欲しかったんですけど、女の子産まれてから姉妹に憧れてて、結局産まれてきた子は男の子だったんですが、、
男の子もちょーーーかわいいですよー❤️❤️

• Revin

Revin

男の子も絶対可愛いとかは思うんですよ(笑)ただ1人目の娘が可愛過ぎたので🤣男の子なら私に似るのかも楽しみです✨

• 9月25日