2、3ヶ月ぶりの服を着せる場合洗い直してから着せますか?急に寒くなっ…
2、3ヶ月ぶりの服を着せる場合洗い直してから着せますか?急に寒くなったのでタンスに夏服と一緒に入ってた薄手の長袖を着せようと思ったのですが最後に着たのは恐らく6月か7月…その場合みなさんは洗い直しますか??
- るー

るー
洗い直して着せる

るー
洗い直さずそのまま着せる
2、3ヶ月ぶりの服を着せる場合洗い直してから着せますか?急に寒くなったのでタンスに夏服と一緒に入ってた薄手の長袖を着せようと思ったのですが最後に着たのは恐らく6月か7月…その場合みなさんは洗い直しますか??
るー
洗い直して着せる
るー
洗い直さずそのまま着せる
「子育て・グッズ」に関する質問
娘がパパに懐くようになるにはどうすればいいでしょうか? 1歳8ヶ月の娘がいます。 パパのことを父親だと認識してないのかなと思うくらい、嫌ってるというか距離感が凄いです。 時と場合によりますが、パパが娘に近寄っ…
生後6か月、女の子の発達状況が気になります。 第一子でどうしても育児本やSNSでしか情報がないため、発達が遅れているように感じます。 こんなものでしょうか? 下記、気になる点です。 ・泣くことがあまりない 起床…
11月生まれ予定です。 肌着はユニクロのボディスーツ(前開きタイプ)にしようと思っているのですが、家の中と外出時はどのような組み合わせで着こなせばよいでしょうか🥲 ユニクロのボディスーツ(前開きタイプ)が短肌着や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント