コメント

🐻🐢🐰
何周目…とは妊活を始めて何周期で授かったか?ということで合ってますか😌?

AliCE❤︎.*
2人目は2周期目で授かりました。😌
3人目は私が手術する事になり、薬の影響で排卵障害になり10周期目で授かりました。
-
ぽろろん
二人目は早かったんですね♥
3人目も1年以内にはできて良かったですね✨
薬の影響とかあるんですね💦- 9月26日
🐻🐢🐰
何周目…とは妊活を始めて何周期で授かったか?ということで合ってますか😌?
AliCE❤︎.*
2人目は2周期目で授かりました。😌
3人目は私が手術する事になり、薬の影響で排卵障害になり10周期目で授かりました。
ぽろろん
二人目は早かったんですね♥
3人目も1年以内にはできて良かったですね✨
薬の影響とかあるんですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どれだけ子供の目の前の小石を拾ってあげますか? 今年から小学生になった息子がいます *雨の時の替えの靴下 *困ったときの対処法 *怪我したときの絆創膏 などなどなど。 どこまでやってあげるか悩んでます😅 子供本…
保育園の辞退について 一歳児クラスの5月入園が決まりました。 第一希望の家からも職場からも近い保育園です。 0歳児の一月入所から申し込みをしており、5月でようやく決まりました。 まだ我が子は、成長がゆっくりめ…
トイレ行けたらシールとか 幼稚園行けたらシールみたいな感じで ご褒美シールのシステムしてる方 どんなタイミングで止めましたか?🥹 ※最初からシールシステムやってない場合は無し🙅♀️ それとも子供が喜んでるなら シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽろろん
はい!わかりにくくてすみません💦
🐻🐢🐰
2人目は1年半かかりました🙄
3人目は2周期でした!
ぽろろん
2人目と3人目でそんなに違うんですね💦
2人目妊活と、3人目妊活の違いは何かありましたか?