子育て・グッズ 数日前にささみデビューしてストックがあと8個分あるのですがストック終… 数日前にささみデビューして ストックがあと8個分あるのですが ストック終わったら 鶏ひき肉(ムネ)にしても 大丈夫でしょうか? ささみが小さじ2食べてても ひき肉あげる時は また小さじ1からにした方が 良いでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夫 肉 ささみ elu(4歳10ヶ月) コメント ママリ うちは鶏ひき肉からスタートしました😅 8ヶ月なら大丈夫だと思います💫 9月25日 ポケ ひき肉もささみも同じ鶏肉なので、問題ないと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント