ココロ・悩み 今は実家子供と暮らしています。自宅にいた時は旦那が機嫌が悪く暴言暴… いつもお世話になっております。 今は実家子供と暮らしています。 自宅にいた時は旦那が機嫌が悪く暴言暴力がありました。 その頃息子は夜泣きがあり朝起きるとおじさんが追いかけてくると泣いてました。 実家に来てからはパタリと夜泣きがなくなりました。 やはり旦那が原因ですかね、、、😥💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 暴力 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント ぴこ 完全にそうだと思います! 9月25日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 それしかないですよね、、、😥 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
それしかないですよね、、、😥