コメント

こめ
離乳食よく食べるならいらないと思いますよ😄

退会ユーザー
私なら入れておきます!
万が一、ご飯が子供向けじゃないとか、なんか雰囲気とかであんまり食べない、とかだったら困るので😭
-
めい
ありがとうございます🙇♀安心しました👶1歳なのに…と、考えましたが、不安ですし、入れます。ありがとうございます🙇♀
- 9月25日
こめ
離乳食よく食べるならいらないと思いますよ😄
退会ユーザー
私なら入れておきます!
万が一、ご飯が子供向けじゃないとか、なんか雰囲気とかであんまり食べない、とかだったら困るので😭
めい
ありがとうございます🙇♀安心しました👶1歳なのに…と、考えましたが、不安ですし、入れます。ありがとうございます🙇♀
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルク以外で栄養素を補いたいのですが、うちの子はこれを飲んだor食べたというご経験がありましたら教えてください🙇♀️ ちなみに我が子はいま1歳2ヶ月で、 •離乳食あまり食べない(1日でやっと1食分くらい…
1最初9ヶ月、ご飯全く食べません😞 前々から食べムラがあり食べる期1週間その後食べない期2週間みたいな感じでした。 栄養士さんや保健士さん、お医者さんにも幾度となく相談していて「何も食べないと栄養失調になってしま…
娘が偏食すぎて困ってます😭 手作りするものは基本食べてもらえないので ベビーフードに頼ることが多いですが 最近ベビーフードもあまり食べてくれません💦 手作りするときは色々なものを作りますが基本食べません。 白いご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀
離乳食、あまり食べないのですが、体は大きく、10キロです。
あまり食べないから少し入れておこうかと思います🙇♀ありがとうございます🙇♀