ココロ・悩み 義父が手術のため入院し、退院後は会いに行けないため、退院祝いの贈り物を考えています。お菓子以外で何が良いでしょうか? 相談です🙇♀️ 来月、義父が手術の為1週間ほど入院します (癌などの重い病気ではないです) コロナの事もあり、お見舞いには行けません… 退院後も入院で体力が落ちていたり、免疫力が低下しているだろう…としばらくは会いに行かないつもりです 退院祝いに郵送で贈り物をしたいと考えているのですが、 どのような物が良いでしょうか? 義両親はお菓子は食べないので、 お菓子以外でアドバイスをお願いします😢✨ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 義両親 体 お菓子 食べない 義父 お見舞い mina(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は親戚の退院祝いは洗剤を贈りました🙋♀️ (体調不良を洗い流す みたいな意味があるそうです😊) 9月25日 mina コメントありがとうございます✨ 洗い流す😳❣️いいですね👏✨ 参考にさせていただきます💓 9月28日 はじめてのママリ 私も何がいいか分からずギフトコーナーの店員さんに聞いたところ、そう教えてもらいました☺️✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
コメントありがとうございます✨
洗い流す😳❣️いいですね👏✨
参考にさせていただきます💓
はじめてのママリ
私も何がいいか分からずギフトコーナーの店員さんに聞いたところ、そう教えてもらいました☺️✨