コメント

あなたのママ
初期は小さめすぎてよく分からないと言われてて10週でやっと予定日確定しました。2週間ほど成長遅れてました😭
あなたのママ
初期は小さめすぎてよく分からないと言われてて10週でやっと予定日確定しました。2週間ほど成長遅れてました😭
「母子手帳」に関する質問
今日母子手帳をもらったばっかりです。 もしも赤ちゃんにダウン症があったら… と心配してしまうのは早すぎますよね。 1度目を流産してて、初期は染色体異常がほとんどですと言われたため、 今回も…もしかしたら… と考え…
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
1人目の育休を2年延長中に2人目を妊娠しました。 復帰せずに2人目の産休まで育休として休めば??と会社から提案あったんですが、 2年延長した育休手当も5月の支給で最後になります。 次の出産まで5ヶ月無給なんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらまめ🌿
今日の時点で8週で2週間後と言われたので10週ですかね…。
あなたのママ
そのくらいですかね汗ちなみに息子も産まれるまでずっと小さめでした😭