※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳4ヵ月の子と行ける温泉やホテルのおすすめありましたら教えて下さい🙇…

1歳4ヵ月の子と行ける温泉やホテルのおすすめありましたら教えて下さい🙇‍♀️
新潟と長野の県境に住んでるので、群馬や山梨や石川あたりを調べてるのですが子連れで行ける場所がいいです!
他県でも大丈夫です🙆‍♀️

コメント

この間石川県の和倉温泉に行きました☺部屋に露天風呂がついてる部屋にしたので、大浴場に息子を連れて行かずに済み楽でした😊息子が寝たあと交代で大浴場の温泉も楽しめました!
また子供用に甚平屋の用意や、ご飯時には掘りごたつに落ちないようにマット等を配置してくれ、スタッフの方も気配りを細かくしてもらえたのでありがたかったです!
いろは という宿でした☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに石川県で探してました!
    名前忘れたけど子連れでも楽しめる場所があって魅力的で🥰
    和倉温泉もネットで出てきたので見てみます☺️

• 9月26日
モナカ

軽井沢おもちゃ王国オフィシャルホテル、ホテルグリーンプラザ軽井沢が良かったです💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽井沢めちゃくちゃ近いので探してみます🥰

• 9月26日