※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1ヶ月前から左足の左側が痛くて仕方ないです。最初はピリッとした痛みが…

1ヶ月前から左足の左側が痛くて仕方ないです。
最初はピリッとした痛みがあって湿布を貼ってたんですが、治らず、だんだんと痛みが酷くなり痛む範囲も広がってきました。
座っていても横になっていてもズキズキしたりピリピリしたり歩いたり立ったりするのがキツイです。
病院行きましたが、レントゲンどこも異常無し
飲み薬と塗り薬を貰いリハビリも行きましたが一向に良くなりません。
今太もも見たら、痛む左側だけ紫色の血管が浮き出ています。
同じような症状あった方いますか?
元々ムズムズ脚症候群は患っていましたが、こんな事は初めてです。
仕事しててシンドイです。
健康って素晴らしいってつくづく思います😭

コメント

カナメ

なにかもともと薬飲んでますか??

腰や坐骨神経からの痛みでない場合は下肢の血管系の問題もありますよね
足の太さとかは同じですか?
痛い方だけ腫れてたりとかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々薬は飲んでいません。
    あれから調べてたらどうも血管の病気らしいのにピッタリ当てはまりました。
    肉食だとなるらしいです。欧米人はけっこうその病気になって足を切断するらしいです😱

• 9月26日
  • カナメ

カナメ

循環器とかいちどみてもらうといいかもですね
    下肢静脈とか

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血管外来みたいな所に電話しましたが、かかりつけの整形外科で詳しく見てもらってそれでも原因分からなければ予約取ってくれと言われました。本日整形外科に痛みがひどくなってしんどいと言ったらMRIを受ける事になりました。

• 9月26日
  • カナメ

カナメ

そうなんですね
    まあ、レントゲンじゃ神経の部分はわからないですからMRIで詳しくみてもらってからでもいいかもです!!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございました😊

• 9月27日