※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初妊娠で7週目、胎嚢が小さい心配。先生は順調と言うが不安。皆さんの意見を聞きたいです。

初めての妊娠で現在7週に入ったところです。
心拍は確認できたのですが胎嚢の大きさが18.8mmで10日前は10.4mmでした。平均より小さいみたいなのですが、このままちゃんと大きく育ってくれるのか心配です。
先生は特に何もなく、順調ですねとしか言われませんでした。
皆さんはどうですか??

コメント

しし

わたしのエコーは、その日は何故か大きさの記入がなく分からないのですが、先生が順調って言っているのなら信じましょう🌸お母さんが不安だとお腹の子にも伝わってしまいますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅心配ばかりするお母さんは子供も嫌ですよね!お腹にいて心拍まで育ってくれていることに感謝しないとですね。

• 9月25日
  • しし

しし

でも不安ですよね、わたしも安定期入るまでずっと不安でした!胎動感じまるまで特に!赤ちゃんお腹の中でぷかぷか浮きながら頑張ってるはずです☺️くれぐれもお身体には気をつけてくださいね。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊