子育て・グッズ お昼寝について👶9ヶ月の男の子です。今日のお昼寝は、朝寝昼寝夕寝とも3… お昼寝について👶 9ヶ月の男の子です。 今日のお昼寝は、朝寝昼寝夕寝とも30分で起きてしまいました…抱っこで寝かしつけて10分後お布団→20分後起床って感じで、長く寝てくれません😱 朝寝昼寝後はご機嫌よく過ごせましたが、夕寝後は大泣き😅再び寝かしつけようと思いましたが寝れずに終わりました。夜の睡眠を合わせると11時間半〜12時間半はトータルで寝ていますが… 皆さんはどのような感じですか? アドバイスなどあれば更に嬉しいです♡! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 男の子 布団 大泣き 睡眠 夕寝 とったんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 起きてご機嫌ならその子にとってはちょうど良いのではないですか? 一度くらい機嫌悪いことは普通にありますよ〜😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント