※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

この前の土曜日から喉痛み、咳あります。今はまだ、少し楽になりました…

この前の土曜日から喉痛み、咳あります。今はまだ、少し楽になりました。痰絡みも少しあります。市販の薬飲んでます。私の前に上の子咳あり、次下の子、旦那なりました。コロナか心配です。喉乾燥した感じのイガイガした感じで咳が特に酷く何回もではないですが咳混んで酷くなるときもあります。熱はなく、味覚や臭覚も普通で食欲あります。倦怠感などもないです。私の住んでいるところはまだ、コロナいません。子供が咳あるときに病院行ったときは風邪だろうと言われ風邪薬飲んで旦那は病院行きませんでしたが1週間と少ししたら治りました。

コメント

あんこ

ご主人が発症後1週間後に急変するような事がなかったのであれば普通の風邪か、またはコロナであっても重症化しない体質または程度だったのではないかと思います。

コロナの怖い点は発症後1週間後の急変と聞くので。

はじめてのママリ🔰

お子さんから移った風邪だと思います
もしコロナだとしたら4人中誰かしらは、熱か味覚症状出てるんじゃないですかね
周りに何人かコロナになった人いますが、大人は発熱した人がほとんどです。