サプリ・健康 産後もう少しで4ヶ月です!最近、頭皮にカサブタができます💦シャンプーも… 産後もう少しで4ヶ月です! 最近、頭皮にカサブタができます💦 シャンプーも変えてみましたがダメです。 めちゃくちゃ痒いです😭 同じような感じになったことある方、皮膚科に行きましたか??😞 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 産後 シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 かさぶたまでは出来なかったのですが、かゆみが酷くてこちらの商品で症状がだいぶ治りました♪ かさぶたなんてかなりお辛いですよね😭 受診された方がいいのかも、、! 9月25日 ママリ できれば、自分のことで赤ちゃんを連れて皮膚科に行きたくなかったので、自宅でできるケアを教えて下さりありがとうございます😭💖 9月25日 はじめてのママリ🔰 今の時期だと余計に心配ですよね😭💦 症状が少しでも軽くなるといいですね😊🙏✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できれば、自分のことで赤ちゃんを連れて皮膚科に行きたくなかったので、自宅でできるケアを教えて下さりありがとうございます😭💖
はじめてのママリ🔰
今の時期だと余計に心配ですよね😭💦
症状が少しでも軽くなるといいですね😊🙏✨