子育て・グッズ 保育園から離乳食の食材チェック表をもらいました。食べた食品に○をする… 保育園から離乳食の食材チェック表をもらいました。食べた食品に○をするものです。現在子どもは9ヶ月で中期なのですが中期の食材に牛乳(調理)というものがあります。子どもはヨーグルトはよく食べておりベビーフードのホワイトソースやグラタンなど脱脂粉乳や全粉乳が入ったものは食べたことがあります。牛乳を実際に調理してあげたことはないのですが、上記のものを食べていれば牛乳(調理)に○をしていいものなんですかね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 牛乳 食材 食品 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント