※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
その他の疑問

今期ドラマ皆さんなに見ますか?みてますか?私はサスペンス系気になって…

今期ドラマ皆さんなに見ますか??みてますか??私はサスペンス系気になってます✨✨妊娠中は毎日何かしらのドラマ見てましたが、産後全然見れてません😭

コメント

月9と昨日の家売るオンナ、録画したので観たいなぁと思います(^^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌月9も家売る女も初回見逃してしまいました(;_;)面白いんですね!!二回目から見てみようかな( *´艸`)

• 7月14日
yaomama

火曜日の波留さんの異常犯罪捜査官のドラマはゾォ〜〜っとしてとても怖かったです。でも、また見てしまうような。昨日の北川景子さんの家を売る女は面白かったです。また来週も見るかもです。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます👌波留さんのドラマは録画予約しました(*σ´ェ`)σまだ見てませんが😂家売る女面白いんですね!!二回目から参戦しよーかな(笑)

• 7月14日
カズんママ

とりあえず今週から入るドラマを予約して昼間子どもがお昼寝してる時に見ます😊
面白そぉなドラマだったら連ドラ予約をします✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨はじめは一回だけ予約する感じかんですかね👌そーですよね!お昼寝の時に見るしかないですよねー(*`・ω・)ゞ

• 7月14日
azu66

月9は私はイマイチでした😅
家売るオンナは面白かったです!
今日は、はじめまして、愛しています、っていうドラマを見ようと思っていますー!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨月9いまいちなんですね(;_;)家売る女好評ですね(*`・ω・)ゞ二回目から見てみようかと思います✨

• 7月14日