その他の疑問 マイナンバーの写真の背景は無背景なら色が黒でも大丈夫でしょうか?😫 マイナンバーの写真の背景は 無背景なら色が黒でも大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夫 写真 マイナンバー ぶどう(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白って決まってた様な🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 調べてみた所白と指定は無いですね! ごめんなさい。 私の勘違いみたいです😢 9月25日 ぶどう 回答ありがとうございます(^^) そうなんですね😊 でも白背景のが確実そうなので白でやってみます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみた所白と指定は無いですね!
ごめんなさい。
私の勘違いみたいです😢
ぶどう
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね😊
でも白背景のが確実そうなので白でやってみます!