コメント
退会ユーザー
こんばんは。以前城東よつば子供園に通っていました。
見学や園の説明会ですごく好印象でこの園に入りたい!と思いなんとか入ることができました。
いざ、入ってみたら園長先生は説明会などで思ってた印象と違い…ちょっとなんだな〜ってもやったりしました💦
挨拶をしても無視をされたりお迎えに来ているのわかってるのに気づかないふりをされてなんだか印象もあんまりで…
わたしは園長先生の態度などが嫌で退園しました。
退会ユーザー
こんばんは。以前城東よつば子供園に通っていました。
見学や園の説明会ですごく好印象でこの園に入りたい!と思いなんとか入ることができました。
いざ、入ってみたら園長先生は説明会などで思ってた印象と違い…ちょっとなんだな〜ってもやったりしました💦
挨拶をしても無視をされたりお迎えに来ているのわかってるのに気づかないふりをされてなんだか印象もあんまりで…
わたしは園長先生の態度などが嫌で退園しました。
「先生」に関する質問
幼稚園で給食をあまり食べなくなってしまったらしいのですが、家では食べるしどうしたらいいのでしょうか。幼稚園の先生などいたら先生側のお気持ちなど教えていただきたいです🙇♀️ 満3歳児の子なんですが、まだ入園して…
幼稚園の先生や保育士さんいますか? 私のミスが多く、クラスの行事や懇談の時間を間違えたり(15時を13時と間違えるなど)持っていくべきものを忘れたりして迷惑をかけているのでは無いか不安です😭💦 提出物は締め切り前に…
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
気付くのが遅くなりすみません💦ご丁寧にありがとうございます🙏✨
そんなことがあったんですね😣確かにそれは親として子供に対しても嫌な態度を取ってたりしそうですし、とても心配ですよね😢他の先生方はそんなことなかったですか?
今度面接予定ですが、んー、やっぱりもう少し考えようかな🤔💦