コメント

退会ユーザー
こんばんは。以前城東よつば子供園に通っていました。
見学や園の説明会ですごく好印象でこの園に入りたい!と思いなんとか入ることができました。
いざ、入ってみたら園長先生は説明会などで思ってた印象と違い…ちょっとなんだな〜ってもやったりしました💦
挨拶をしても無視をされたりお迎えに来ているのわかってるのに気づかないふりをされてなんだか印象もあんまりで…
わたしは園長先生の態度などが嫌で退園しました。
退会ユーザー
こんばんは。以前城東よつば子供園に通っていました。
見学や園の説明会ですごく好印象でこの園に入りたい!と思いなんとか入ることができました。
いざ、入ってみたら園長先生は説明会などで思ってた印象と違い…ちょっとなんだな〜ってもやったりしました💦
挨拶をしても無視をされたりお迎えに来ているのわかってるのに気づかないふりをされてなんだか印象もあんまりで…
わたしは園長先生の態度などが嫌で退園しました。
「こども園」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
【幼稚園、こども園、保育園で、以上児の担任の先生方に質問です】 保育士さんが、『この子発達グレーっぽいな、、』と感じる子はひとクラスに何人くらいいますか? また、保護者の方にははっきり言えない決まりがあると…
こども園の課外教室、複数受講している方いますか?? うちの地域はとても田舎で、習い事も隣の市まで片道40分以上かかるため習わせたくてもできません🥲 そんな中、入園した幼稚園から課外教室のお知らせをもらい、預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
気付くのが遅くなりすみません💦ご丁寧にありがとうございます🙏✨
そんなことがあったんですね😣確かにそれは親として子供に対しても嫌な態度を取ってたりしそうですし、とても心配ですよね😢他の先生方はそんなことなかったですか?
今度面接予定ですが、んー、やっぱりもう少し考えようかな🤔💦