お仕事 パートで扶養内103万までで雇用保険に入れて土日祝休み所ってどんなとこ… パートで扶養内103万までで雇用保険に入れて土日祝休み所ってどんなところが思いつきますか? 今のパート先は条件ピッタリなんですがカナリ過酷な状況下なので他のパート先を探しています💦💦 今日面接に行った所は雇用保険自体、ん?なにそれ?うちにはそういう保険はないよ。という感じでした、、。 てっきり雇用保険の条件をみたせば入れると思ってたのにビックリしました😱 みなさん、上記の条件で雇用保険に入られてる方はどの様なお仕事でしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 面接 パート 体 扶養 さすけ(7歳) コメント さすけ コメントありがとうございます! 私が今勤めている所は世間一般的に大手なんですが、ゆかさんの会社も大きな会社でしょうか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント