子育て・グッズ 昨日久しぶりに2時間も夜泣きされて困っちゃいました💦うわぁーんと泣く… 昨日久しぶりに2時間も夜泣きされて 困っちゃいました💦 うわぁーんと泣く 、、落ち着く ぁぁうぅーとうなる の繰り返しで 最終抱っこしたら 抱っこしろーと泣いてました わざと大きく泣いてこっちに来るか 試してるような感じでした🥺 泣き止まないので大人のベッドで寝かそうと しましたが寝ず暴れて自分のベビーベッド戻したら 結局寝ました。笑 温度を確認したり水分補給したりしましたが、、 こんなことみなさんありますか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド 水分補給 泣く うなる A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆな 上の子もありましたが、下の子もたまにありますよー😊 刺激的な日とかだったんですかね?? 夢でもみてるのかなーって思ってます笑 9月25日 A 刺激あったし昼寝も30分だけでした😭 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
刺激あったし昼寝も30分だけでした😭