※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
子育て・グッズ

図書館の絵本について、娘に読みたい本を図書館で借りても、ベッドに持ち込むことに躊躇しています。主人は気にしすぎだと言いますが、神経質でしょうか?

図書館の絵本についてご意見ください。
自分も本が好きなので、娘にもたくさん本を読んであげたいのですが、図書館で借りてきた本をベッドに持ち込むのを躊躇っています。
主人は気にしすぎと言いますが、何となくできなくて…神経質でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😅
何が嫌なのかを考えると、誰が触ったか分からない本が布団に当たってしまったら気持ち悪いなって思ったので、借りてきた段階で表紙だけアルコール除菌して布団で読んでいます笑

• こっとん

こっとん

よかった。。。同じような感覚の方がいらっしゃった😭
    主人とはあまりにも衛生面での感覚が違うので、私が神経質なのかと思うようになってしまって!!!
    ありがとうございます✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は衛生的に気になるのでそもそも借りずに買いたいのですがさすがに無理なので...全部買うお金はないけど子供には沢山読んであげたいので、妥協しています😅💦笑

• 9月25日
  • こっとん

こっとん

私も全く同じです!!笑
    宝くじが当たったら、たくさん買ってあげたいです 笑

• 9月26日