子育て・グッズ なか卯の親子丼を2歳の子供に食べさせて大丈夫ですか?お子様のやつにし… なか卯の親子丼を2歳の子供に食べさせて大丈夫ですか? お子様のやつにしようと思うんですが、うどんは昼に食べたし牛丼は食べないので💦 卵が半熟の気がしますが、大丈夫ですかね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2歳 親子 夫 うどん 食べない ムニー(6歳) コメント hm 半熟なら私ならやめておきます🤔💦 9月25日 はじめてのママリ 半熟ならやめた方がいいですよ😅💦 卵アレルギーじゃなくても、半熟だと蕁麻疹出たりなどよく聞きますよ! 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント