子育て・グッズ 理由があって今日手術をしたため今日明日と断乳になります。これをきっ… 理由があって今日手術をしたため今日明日と断乳になります。 これをきっかけに夜間断乳もと思うのですが、皆さん夜間断乳の際、お子さんがギャン泣きの際どのようにしましたか?教えてください^_^ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 夜間断乳 ギャン泣き えびぴらふ(5歳11ヶ月) コメント もさ ギャン泣きでもとりあえず抱っこでした💦 夜間断乳初日はほとんど眠れなかったです😭 9月25日 えびぴらふ だっこで寝させるみたいな?そうなんですね.絶対安静といわれたのに無理そうですね😨 9月25日 もさ 抱っこで寝かせます! 絶対安静なら旦那さんに変わってもらった方がいいと思います! 9月25日 えびぴらふ 教えて頂きありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
だっこで寝させるみたいな?そうなんですね.絶対安静といわれたのに無理そうですね😨
もさ
抱っこで寝かせます!
絶対安静なら旦那さんに変わってもらった方がいいと思います!
えびぴらふ
教えて頂きありがとうございます!!