※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

生後1ヶ月と2歳の子供がいると、日中は忙しいですね。家事や子育てで大変そうですが、奥さんが笑顔なら大丈夫。夕飯はアンパンマンカレーにしようと考えています。

生後一ヶ月と2歳の子がいたら(上の子保育園短時間だけ行ってますが)、日中何もできないですよね…😂😂
家がボチボチ片付いてて、ご飯も買ったのと作ったのが半々で、奥さんニコニコしてたらまぁいいですよね?!笑
今日の上の子の夕飯は野菜を混入させたアンパンマンカレーにしよう。うん、そうしよう。笑

妻の顔が死んでジェイソンみたくなってるよりは、だいぶマシな金曜日よね。笑

コメント

ままり

ありありのありです👍✨

野菜を混ぜるところが180点😍

• えみ

えみ

共感コメントありがとうございます!野菜と言ってもコープの冷凍みじん切り野菜ですけどね😂😂
    無いよりはマシというか、親の気持ちの問題ですよね(笑)

お互い育児お疲れさまです👍✨

• 9月25日